Новости
27.09.2013

Категория: Трактир «Колесо»

Программа детских праздников "Маленький шеф" на сентябрь!

 

1 сентября - Фирменные лепешки из печки8 сентября - Суши своими руками15 сентября - Необычное мороженое22 сентября - Мир канапе29 сентября - Сладкая фантазия из фруктов

  Каждое воскресенье с 13:00 до 16:00 увлекательные кулинарные мастер-классы для наших маленьких гостей. 

  Ваши дети могут не только вкусно покушать в любимом трактире, но и удивить родителей настоящими кулинарными шедеврами собственного приготовления!  Профессиональные повара в игровой форме научат детей готовить вкусные и интересные блюда.

  Что дает наш детский кулинарный мастер-класс:  - дети смогут получить новые знания и навыки, необходимые в жизни;  - смогут «примерить» на себе профессию повара в игровой форме;  - получат опыт взаимодействия в команде;

  Момент ожидания готовности блюда не покажется вечностью благодаря нашим профессиональным аниматорам и тематическим шоу программам. Профессиональные аниматоры займут детей интересными играми и конкурсами, с помощью аквагрима помогут превратиться в любимых сказочных героев.

  Для детей специальное детские меню, оформленное яркими популярными иллюстрациями персонажей из мультфильмов.

Вам всегда рады в ТРАКТИРЕ "КОЛЕСО"!

Читать далее

27.09.2013

Категория: Ресторация русской кухни «Царское село»

"25  августа в ресторации русской кухни «Царское Село» состоялось четвертое занятие Кулинарной школы.

В рамках этого события состоялся мастер-класс от шеф-повара ресторации Алексея Еремеева.

Участники четвертого мастер-класса под руководством Алексея научились готовить мохито только из свежих трав и фруктов, приготовили салат «Цезарь», узнали, что такое крем-суп и научились готовить десерт «Тирамису». После чего отведали всё то, что приготовили вместе.Кулинарная школа «Царское Село» - это серия уроков с заранее заявленной темой, на которые открыта запись от всех желающих. Уроки проводит шеф-повара ресторации Алексея Еремеева. Занятия проходят 1 раз в месяц по предварительной записи (телефон 405-343)С помощью кулинарной школы можно научиться тем секретам, о которых не прочтешь ни в одной книге, и приемам, которые не увидишь по телевизору. Формат таких мероприятий может быть самым разным: помимо указанного выше традиционного, может быть мастер-класс для компании друзей, которые сначала все вместе под руководством шефа готовят несколько блюд, а потом с удовольствием их съедают – так можно отметить день рождения, провести корпоративную вечеринку и т.д.

В конце мастер-класса каждый из участников получил диплом от кулинарной школы «Царское Село».Поздравляем участников кулинарной школы!"

Читать далее

20.08.2013

Категория: Трактир «Колесо»

И вновь для наших гостей  - "КОЛЕСИМ ПО СВЕТУ ЦЕЛОЕ ЛЕТО!"Уже с 1 августа для вас украинская кухня в трактире "КОЛЕСО"    Украинская национальная кухня отражает характер этого народа: она щедрая, любит всего побольше, и мало думает о фигуре.  Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосходных блюд и их высоким вкусовым качествам она получила распространение далеко за пределами Украины. Некоторые блюда, например борщи и вареники, давно вошли в меню международной кухни.   Еще во времена Киевской Руси вместе с христианством славянами были восприняты многие блюда богатейшей византийской кухни, включая борщ (национальное блюдо Древнего Рима).    Украинская национальная кухня в своих основных чертах сложилась в начале XIXв, а окончательно оформилась в первой половине XXв. До тех пор она была весьма близка к родственным ей польской и белорусской кухням.  Сало, любимый национальный продукт, не только подают как самостоятельное блюдо (соленое, вареное, копченое и жареное), но и используют в качестве приправы и жировой основы для самых разнообразных блюд. Наши повара готовы представить гостям четыре вида сала: соленое, копченое, рубленый с чесноком шпик и копченую свиную грудинку. Кроме того, в меню вы найдете соленья в необычной подаче — например, капусту, маринованную со свеклой, староукраинские вареники с ливером — в подаче со шкварками и жареным луком, исполненные по старинному рецепту.  Даже в самые аутентичные блюда привносим что-то свое: так, в котлету по-киевски  добавляем не привычное топленое масло, а сыр камамбер, обжариваем в японской панировке.    И какая украинская кухня без борща? Настоящего, поданного к столу с салом и ароматными пампушками…   Блюда самобытной национальной украинской кухни, имеющей богатое историческое прошлое и традиции, обогатят любой ежедневный и праздничный стол, всегда порадуют Вас и Ваших друзей и близких!!!Радо запрошуємо на українську кухню!! Украинская кухня. Меню.

Читать далее

     Заведения «Мамина кухня» приглашают Вас в волшебный мир гастрономии, где каждый найдет то, что ему по душе, будь то трактиры Колесо, ресторация русской кухни Царское село или кулинария Мамина кухня.