Новости
29.11.2013

Категория: Кулинария «Мамина Кухня» ул. Юровской, д. 8

Поздравляем с началом Рождественского поста!

Предлагаем ассортимент постных блюд.

Салаты:

1. Овощной салат   28р/100г

2. Постный салат   21р/100г

3. Салат из капусты с брусникой   16р/100г

 Горячие блюда:

 1.     Зразы картофельные с грибами    23р/95г

 2.     Перец фаршированный овощами     35р/100г

 3.     Запеканка капустная     11р/100г

 4.     Шницель капустный постный     30р/200г

 5.     Котлеты морковные   12р/100г

 6.     Запеканка морковная   14р/100г

 7.     Плов сладкий    15р/100г

 8.     Биточки рисовые с изюмом   12р/115г

 9.     Чебуречки с картофелем и луком    12р/100г

 Гарниры:

 1.     Греча отварная    9р/100г

 2.     Солянка овощная    20р/100г

 3.     Фасоль стручковая с чесноком    19р/100г

 Выпечка:

 1.     Лепешка с картофелем постная   15р

 2.     Кекс шоколадный с вишней постный   23р

 3.     Печенье апельсиновое постное   23р/100г

 4.     Коврижка    20р/100г

 5.     Широкий ассортимент выпечки из постного и дрожжевого теста, с различными начинками.

Пицца:

 1.     Постная овощная, вегетарианская, овощная.

Читать далее

20.11.2013

Категория: Ресторация русской кухни «Царское село»

3-й четверг ноября приближается! А это значит, что скоро в ресторанах всего мира откроют бутылки молодого Божоле - самого свежего, легкого, молодого вина. День его "рождения" отмечают во всем гастрономическом мире.

Божоле́ нуво́ (фр. Beaujolais nouveau — новое божоле) — сорт молодого французского вина, вырабатываемого из винограда сорта гамэ в исторической области Франции Божоле (Бургундия). Это вино поступает в продажу непосредственно после окончания ферментации, шесть недель спустя после сбора урожая. Согласно законам Франции, вино свежего урожая официально презентуется в третий четверг ноября (в 2013 году этот день приходится на 21 ноября. Вино обладает ярким вкусом с нетерпким фруктовым букетом (в божоле нуво практически отсутствуют танины). Дегустаторы характеризуют Божоле нуво как лёгкое, живое, с ярким характером, выделяя тона смородины, вишни и малины и подчеркивая блестящий и прозрачный красный цвет напитка.

Шеф-повар Алексей Еремеев рекомендует спинку ягненка печеную с травами, которая станет идеальным сопровождением к Божоле. 

"Божоле Нуво" - прекрасный повод встретиться в ресторации русской кухни «Царское Село» на обеде или ужине с вкуснейшей кухней и великолепным вином!

Милости просим к нам в ресторацию!

Читать далее

11.11.2013

Категория: Трактир «Колесо на Спасской»

Новый год – это волшебный зимний вечер с запахом хвои и мандаринов, пушистым снегом и конфетти, ожидание чудес и исполнение желаний, в окружении близких и друзей. И никто не переубедит вас, что Новый год – семейный праздник? Значит мы рады пригласить Вас и Вашу семью в трактир "Колесо на Спасской"!

Всю ночь и до утра: праздничный стол,  ведущая  волшебной ночи, яркие номера, танцы под любимые композиции и, конечно, традиционное поздравление от Президента, Деда Мороза и Снегурочки! А так же специальные новогодние конкурсы, розыгрыши призов и  новогодний диско-бал с веселыми хитами до 4 часов утра!

Начало веселья в 21:00. Стоимость билета на одну персону 3300-00 рублей (2200-00 кухня и бар, 1100-00 -  шоу)

 

Дамы и господа! Трактир Колесо на Спасской так же приглашает Вас провести запоминающийся корпоративный вечер.

 Предновогоднее меню.

Заказ столиков по телефону: 32-12-03

Вам всегда рады в трактире "К О Л Е С О на Спасской"!

Читать далее

     Заведения «Мамина кухня» приглашают Вас в волшебный мир гастрономии, где каждый найдет то, что ему по душе, будь то трактиры Колесо, ресторация русской кухни Царское село или кулинария Мамина кухня.