Десерты

Название/описание Выход Цена
Эклер с творожной начинкой

Заварной п/ф (бисквит), Творог п/ф, Начинка творожная, Сливки кондитерские, Помадка сахарная "Fondant", Лепестки арахиса

50 25.-
Эклер в шоколаде

Заварной п/ф (бисквит), Крем брюле вар сгущенка сливки, Глазурь шоколадная

50 25.-
Эклер в кокосе

Заварной п/ф (бисквит), Крем сливки+ инв сироп, Кокосовая стружка

50 23.-
Шоколадно-банановый десерт

Бананы, Крем заварной Банан терм., Крем Ганаж, Бисквит шоколадно-майонезный, Крем сливки+ инв сироп, Пропитка вар сгущенка + вода, Крошка Трюфельная

100 42.-
Шоколадно-апельсиновый десерт

Бисквит шоколадно-майонезный, Сироп инвертный, Сливки кондитерские, Апельсины, Гель холодный черный, белый, Краситель пищевой, Начинка "Крем апельсин"

100 54.-
Чизкейк творожный

Песочный п/ф, Крем Ганаж, Творог п/ф, Яйцо, Молоко сгущенное, Сливки кондитерские

100 58.-
Фруктовый десерт

Бисквит основной, Сметана, Творог п/ф, Молоко сгущенное, Сливки кондитерские, Сироп инвертный, Яблоки, Киви, Мандарины консерв, Персики консервированные, Ананасы консервированные, Вишня коктейльная, Гель холодный, Сливки кондитерские, Виноград

100 56.-
Фруктовая полоска десерт с черной смородиной

Заварной п/ф (бисквит), Песочный п/ф, Ликер кофейно-сливочный, Крем заварной, Черная смородина св\м, Гель холодный, Краситель пищевой

100 36.-
Тирольский пирог с вишней

Бисквит майонезный, Сироп инвертный, Сметана, Сливки кондитерские, Вишня вареная, Гель холодный 

600 250.-
Сливочный рулет

Бисквит для рулета, Молоко сгущенное, Сливки кондитерские, Арахис обжарен, Сироп инвертный

100 33.-