Деловые обеды в Царском Селе!

30 июля

Деловые обеды в Царском Селе или Бизнес-ланч по-русски

Что нужно деловому человеку в обеденное время? Быстро и качественно покушать. Именно для этого в «Царском Селе» действует предложение «Деловые обеды» (в будни с 12:00-16:00). Мы готовим из тех же продуктов, по тем же стандартам качества, которые традиционны у нас в ресторации. Но это не обычный набор блюд, а концептуальное предложение по русской кухне. Возрождаем некоторые старинные рецептуры, обрабатываем их под современное видение кухни, создаем авторские блюда. Также в «Деловых обедах» мы делаем упор на «Хоспер» - блюда, приготовленные в дровяной печи: томленые, запеченные на углях. Кроме того, наши акценты – сезонность и региональность – используем продукты, которые производятся в нашем регионе.

Конкурентное преимущество наших «Деловых обедов» - скорость обслуживания гостей и качество. Обновление меню проходит раз в две недели.

У Вас есть возможность выбора – в каждой категории представлено не менее  блюд. Каждый день предлагаем суп дня. Меню «Деловых обедов» построено так, что гости могут совмещать его с основным меню и выбирать наиболее удачные сочетания.

Милости просим к нам в ресторацию!
Деловые обеды.Меню.


Слоеный салат из говядины.














Луковый суп с хлубными крошками.













Крем - суп из цветной капусты.













Разварная говядина.