Прошла первая кулинарная школа в этом сезоне!

2 марта

На обучении было:
 - Экскурсия на кухню ресторана (по желанию)

 - Настойка  «Перцовая с медом» (ставим настойку, говорим о настойках)
 - Русский Цезарь с жареной свиной грудинкой (готовим вариант знаменитого салата «в русском вкусе»)
 - Жареный сыр с соусом из садовых ягод (говорим о способах приготовления, группа жарит фермерский сыр, шеф-повар жарит для дегустации сыр «Камамбер»)
 - Пельмени со щукой / соус из жареных томатов (готовим пельмени группой, дегустируем и забираем полуфабрикат домой)
 - Дегустации домашнего розового вина и альтернативы из Португалии, ужин

С фото можно ознакомиться перейдя по ссылке.