Ознакомьтесь с нашим предложением

20 сентября

Картофель для каждого современного человека – не более чем просто еда, однако именно он украшает каждый стол и является не просто доступной, питательной и вкусной пищей, но и неотъемлемым ингредиентом многих праздничных блюд.

Немного истории: в Россию картофель завезен в ХVII веке по приказу Петра I. При Анне Иоанновне картофель уже не был столь экзотической культурой, как прежде, а при Екатерине Великой появился даже сенатский указ «О разводе и употреблении земляных яблоков, которые называются в иных местах «тартуфелями» и «картуфелямии».

Шеф-повар трактира "КОЛЕСО" Сурикова, д.19, возвращается к истокам кулинарии России и отлично знает, как сделать настоящий деликатес из молодого картофеля!
Ознакомьтесь с нашим предложением (представлены только некоторые из блюд):
- Кнедли картофельные жареные во фритюре в соусе «моцарелла» с беконом, томатами «черри» и кинзой (350 г) 285 руб.
- Жареный картофель в сливочном соусе с зеленью, маринованной капустой, яичницей и котлетками из кролика (360/50 г) 240 руб.
- Шашлык из молодого картофеля со свининой (370 г) 210 руб.
- Горячий отварной картофель в мундире с укропом, зелёным луком и ассорти из рыб: балык сома, филе сельди, икра мойвы копчёная (280 г) 170 руб.

Вам всегда рады в трактире "КОЛЕСО"! тел: 76-05-33