Новое меню.

10 апреля

Дорогие гости, вот и заканчивается Великий Пост, шеф-повар ресторации русской кухни Алексей Еремеев предлагает Вам отведать блюда из нового меню:

* Шейка свиная, обжаренная с розмарином, с соусом "Пряная вишня" 379 руб.

Лопатка черного Абединского бычка со сладким мясным соусом с зеленым луком 450 руб.

* Медальоны из говяжьей вырезки в соусе из Вятского кваса с печеным луком и спаржей 559 руб.

* Птичье молоко в шоколадном "горшочке" с соусом "Бейлиз" 179 руб.

* Чизкейк "Маковый" с "Черносмородиновым сабайоном" 165 руб.

Милости просим к нам в ресторацию на новое меню!