Время Великого поста

25 февраля

Вот и пришло время Великого поста, который начинается за семь недель до праздника Светлой Пасхи. Для шеф-повара Царского села Алексея Еремеева – это еще один прекрасный повод предложить гостям особое меню, составленное по всем правилам и канонам и, тем не менее, не лишённое разнообразия и богатства вкуса.

На закуску рекомендуем отведать:
* Витаминное карпаччо из свеклы с кедровым орехом, прованским маслом и медом 105 руб.
* «Оливье» с «двойной» фасолью, кедровым орехом и постным майонезом 170 руб.
* Паштет из лесных грибов и корня сельдерея с хрустящим картофелем и поджаренными хлебцами 185 руб.

На первое Вы можете попробовать:
* Cолянка грибная сборная 195 руб.
* Борщ с квашеной капустой и ржаными калитками 105 руб.

Выбор горячих блюд также велик:
* Ржаная лепешка, выпеченная в дровяной печи с оливковым маслом и кабачковой икрою 85 руб.
* «Хумус» с вялеными томатами, оливками и поджаренным хлебом 215 руб.
* Картофель жаренный на сковороде с сельдереем и белыми грибами 175 руб.

Для настроения в конце обеда или ужина полагается десерт.
* Рисовая каша на кокосовым молоке со сливовым вареньем 235 руб.

Разнообразие богатого вкуса постных блюд непременно придутся по вкусу не только соблюдающим пост, но и всем любителям легкой и полезной пищи.

Милости просим в ресторацию русской кухни на Великопостное меню!