Спешите успеть!

31 января

Шатобриан из говядины с баклажанами
Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный с травами и специями. Подается с соусом из баклажан, 370 гр. 530 руб.

Ростбиф с гречкой
Говяжий ростбиф подается с отварной гречкой, томатами конфи и трюфельным маслом, 250 гр.     320 руб.

Рибай с соусом Onion
Подается с луковым соусом, 350 гр.    990 руб.

Осетр с ризотто из картофеля
Филе осетра подается на картофельном ризотто, 390 гр.     600 руб.

Стейк Карлеоне
Говяжий стейк подается с мясным соусом и пастой ручной работы с грибами в сливочном соусе, 390 гр.    410 руб.

Стейк из свинины с травами и соусом из грибов  310 гр.     365 руб.

Курица с Вальдорфским салатом
Жареная курица подается с салатом из зеленых яблок и корня сельдерея с грецкими орехами и заправкой из сметаны, майонеза и трюфельного масла, 450 гр.     350 руб.

Антистейк
Стейк из козьего сыра подается с печеными шампиньонами, сладким перцем, зеленью и брусничным Деми Гляс,  450 гр.     380 руб.

Сибас в остром мисо приготовленный
Филе сибаса, запеченное в кисло-остром соусе, 250 гр.     420 руб.

Филе барашка с овощами
Подается с пюре из сельдерея, мясным соусом и зернами граната, 400 гр.    950 руб.