Обновленное меню японской кухни

5 сентября

Доводилось ли вам попробовать еду, которая смогла затронуть ваше сердце? Которую можно есть столько, сколько душа пожелает, хоть каждый день, и чтобы никогда не надоедала. В Китае ни для кого не секрет, что такое блюдо действительно существует. Оно может "тронуть сердце" и "зажечь душу", именно так можно поэтично перевести с кантонского диалекта название этого таинственного блюда – Дим Сам. Хотя стоит отметить, что Дим Сам - это скорее не определенное блюдо, а целый ритуал, включающий не только несколько разных блюд, но и особый способ их приготовления и подачи.

Трактир "Колесо на Спасской" предлагает вам  целую коллекцию Дим Сам. Например небольшие порции жареных хрустящих пирожков с креветками и свиной грудинкой, визитная карточка Дим Самов, либо с начинкой из курицы с ананасами и горгонзолой или грибами, а если не можете решить какие именно Дим Сам вам хотелось бы попробовать, то закажите Микс из Дим Сам с разными начинками и ваше сердце точно не устоит перед их очарованием.

Приходите и оцените сами обновленное меню японской кухни в трактире "Колесо на Спасской".