«Школа гриля»

20 августа

Внеочередные занятия в октябре 2014!

По СБ и ВС каждую неделю с 9:00, кроме последнего ВС месяца.

Группа 5 человек.

Как правильно выбрать мясо/Маринады/Основные способы приготовления/Дегустации/Соусы к мясу

Говядина: основные отрубы, прожарки мяса.

Толстый край/Филейная часть/Мраморная говядина – сравниваем зерновой и травяной откорм.

ГОТОВИМ: 
«Идеальный рубленный бифштекс»

Ягненок: каре
Утка: грудка и ножка

Соусы:
-черная смородина с розмарином и можжевельником
-сливочный соус «зеленый перец»
-горячий томатный соус с травами и ананасом
-холодный томатный соус с чесноком и острыми перцами

Запись и дополнительная информация по телефону 405-343