Сезон лисичек открыт!

31 июля

Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом. Только срезанные и не успевшие потерять свой аромат лисички можно попробовать в новых блюдах сезонного меню нашего шеф-повара Алексея Еремеева.

Трава «Руккола», обжаренными лисичками пополненная, «Прованским» маслом, томатами «Черри», красным луком и сыром «Грана Подано» - 265 руб.

Ножка домашней утки, сготовленная методом «Конфи» подается с картофелем, жаренным с лисичками и соусом «Деми Глас» - 385руб.

Креветки тигровые с лисичками в сливочном соусе подаются с картофельным пюре - 555 руб.

Медальоны из говядины с соусом из лисичек подаются с кабачками, обжаренными на углях - 485 руб.

Ризотто с лисичками и выдержанным овечьим сыром подается с хрустящей копченой грудинкой - 295 руб.

Милости просим к нам в ресторацию!