Фестиваль Аргентинской кухни!

12 ноября
В августе трактир «КОЛЕСО» предлагает своим гостям познакомиться с необычной для нашего города аргентинской кухней.
Удивительная по своему разнообразию кухня Аргентины впитала в себя многочисленные местные традиции и всевозможные рецепты, привезенные переселенцами с других континентов, в основном, из Европы.
Одной из самых ярких тенденций является преобладание блюд, приготовленных на гриле. Практически на каждом углу любого из аргентинских городов можно встретить ресторанчики, специализирующиеся на приготовлении продуктов именно таким способом. Что мы не могли не принять во внимание, так как в августе мы запускаем в работу вторую печь «Хоспер», что позволит не только готовить вкусные и сочные стейки, но и делать это быстро.
Аргентина занимает второе место в мире по потреблению говядины. Поэтому понятно, что говядина в различных вариантах является традиционным блюдом аргентинской кухни: 
Филе говядины «Чимичури» с фасолью и пряным соусом - 410 руб., 
Сердце «Гаучо», протушеное с томатами, фасолью и перцем - 280 руб., 
истинный деликатес - Тар-тар из говядины с мозговой косточкой - 280 руб
Аргентинское побережье богато всевозможными видами рыбы и морепродуктов. На весь мир знамениты аргентинские креветки. Они отличаются большим размером, по сравнению с «тигровыми» креветками: 
Аргентинские креветки, обернутые в «Хамон» - 660 руб.
Так же, предлагаем попробовать блюда: 
Кролик на гриле – 550 руб., 
Миланесса из куры с сыром «Пармезан» - 330 руб.
А как аргентинская кухня может обойтись без вина! Только в августе, у нас в трактире вина Аргентины «Тосо. Шардоне» (бел. сух.) и «Тосо. Санджовезе» (кр.сух) по цене 900 руб.

Уже в августе эти и другие блюда Аргентинской кухни Вы можете попробовать в трактире "КОЛЕСО" на ул. Сурикова, 19!  

Вам всегда рады в трактире «Колесо»!