Витаминный бум

29 марта

К весне шеф-бариста ресторации русской кухни «Царское Село» приготовил для гостей полезные витаминные чаи, которые помогут восполнить запас витаминов в организме, что особенно актуально весной, а также придадут Вам бодрости и сил, если вы чувствуете усталость.

ОБЛЕПИХОВЫЙ, СМОРОДИНОВЫЙ, БРУСНИЧНО-МАЛИНОВЫЙ ЧАЙ – 145 руб.

Облепиха является поистине целебной и полезной для человеческого организма ягодой. В ней собрано огромное количество уникальных микроэлементов, витаминов и других полезных веществ. Она укрепляет стенки сосудов, делая их менее проницаемыми, улучшает обмен веществ, обладает антиоксидантными свойствами. Полезные свойства облепихи благоприятно сказываются на иммунной системе человека, помогают ему противостоять вирусам и разного рода инфекциям.

Смородина, наряду с восхитительным вкусом, невероятно полезна для организма. Концентрация витамина С в черной смородине настолько высока, что достаточно каждый день употреблять в пищу 15-20 ягод, чтобы обеспечить человеческий организм суточной нормой аскорбиновой кислоты. Кроме витамина С в ягодах смородины присутствуют витамины группы А и Е, являющиеся мощными антиоксидантами, которые очищают наш организм от канцерогенных и токсичных веществ. Наличие витамина Р способствует лечению и профилактике атеросклероза.

Не менее полезными свойствами обладают и ягоды брусники. В свежем виде их рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим повышенным артериальным давлением и хрупкостью сосудов. Они способны за несколько недель нормализовать обмен веществ в организме и справиться с таким недугом, как повышенный холестерин в крови. 

Пробуйте новые витаминные чаи и получите заряд бодрости и витаминов в Царском Селе!
Милости просим к нам в ресторацию!