Ресторация русской кухни "Царское Село".

5 марта

С 3 марта ФЕСТИВАЛЬ РУССКОЙ РЫБЫ.

Этой весной Алексей Еремеев, шеф-повар ресторации русской кухни, рекомендует обогатить рацион рыбой и морепродуктами, поэтому весенний сезон открывается ФЕСТИВАЛЕМ РУССКОЙ РЫБЫ.

В фестивальном меню 5 блюд:

* Сибирский муксун слабой соли с оладьями из кабачков и сметаной 315 руб.

* Байкальский подкопченный омуль с картофельным кремом 315 руб.

* Камчатская нерка, запеченная на шпажках лимонной травы с картофелем в сливках 350 руб.

* Дальневосточные креветки, приготовленные в соусе «белое вино» с листьями лайма, подаются с картофельным муссом 315 руб.

* Мурманская треска с пюре из пастернака 360 руб.

Нерка, омуль, дальневосточные креветки, нежное пюре из пастернака только в Царском Селе!

Непревзойденный вкус блюд Царского Села радует не только ежедневным качеством, но и своей необычностью и уникальностью.
В винном погребе ресторации найдется достойное сопровождение морскому гастрономическому изобилию!

Милости просим к нам в ресторацию!