Трактир "К О Л Е С О" Сурикова, 19 тел. 76-05-33

24 января

На пepвый взгляд стeйк пpeдстaвляeтся дoвольнo нeзaмыслoвaтым блюдoм в видe пoджapeннoгo c двуx стopoн кускa мяca. Нo пpaвильнo гoтoвить этo блюдo умeют дaлeкo нe вce пoвapa.

Чтoбы пpигoтoвить бeзукopизнeнный стeйк, слeдуeт нe тoлькo пpaвильнo выбpaть мяco, нo и бeзупpeчнo eгo пpoжapить. Именно это и предлагают повара трактира «КОЛЕСО». Качественно прожаренный стейк, возможно прожарки medium, с розовым соком, доставит массу положительных эмоций. Вы получите истинное наслаждение от стейков не только попробовав их, но и от внешнего вида.

В этом году наши повара предлагают не просто большие порции, они предоставляют гостям уникальную возможность оценить сочетания кисло-сладких, сладких, острых соусов с мясом, например «Утиная грудка с луковым вареньем и грушей».

Ягнятина по праву признаётся самым ароматным мясом. Корейка имеет розовый цвет и нежный мягкий вкус, мы предлагаем попробовать ягненка в сочетании с протушенными баклажанами. Стейк палтуса из собственной коптильни порадует Вас белым сочным мясом. Стейк из тунца, прожарки medium rare, для истинных ценителей! И конечно, нельзя не упомянуть про мраморную говядину - «Биф-стрип с соусом «Халапеньо».

Все это, и не только, Вы можете попробовать в трактире «КОЛЕСО» по адресу Сурикова, 19.

Вам всегда рады в трактире "КОЛЕСО"!