"Колесим по свету целое лето!"

20 августа
И вновь для наших гостей  - "КОЛЕСИМ ПО СВЕТУ ЦЕЛОЕ ЛЕТО!"

Уже с 1 августа для вас украинская кухня в трактире "КОЛЕСО"
 
   Украинская национальная кухня отражает характер этого народа: она щедрая, любит всего побольше, и мало думает о фигуре.
  Украинская кухня - одна из самых богатых и интересных кухонь мира. Благодаря разнообразию превосходных блюд и их высоким вкусовым качествам она получила распространение далеко за пределами Украины. Некоторые блюда, например борщи и вареники, давно вошли в меню международной кухни.
   Еще во времена Киевской Руси вместе с христианством славянами были восприняты многие блюда богатейшей византийской кухни, включая борщ (национальное блюдо Древнего Рима). 
   Украинская национальная кухня в своих основных чертах сложилась в начале XIXв, а окончательно оформилась в первой половине XXв. До тех пор она была весьма близка к родственным ей польской и белорусской кухням.
  Сало, любимый национальный продукт, не только подают как самостоятельное блюдо (соленое, вареное, копченое и жареное), но и используют в качестве приправы и жировой основы для самых разнообразных блюд. Наши повара готовы представить гостям четыре вида сала: соленое, копченое, рубленый с чесноком шпик и копченую свиную грудинку. Кроме того, в меню вы найдете соленья в необычной подаче — например, капусту, маринованную со свеклой, староукраинские вареники с ливером — в подаче со шкварками и жареным луком, исполненные по старинному рецепту.
  Даже в самые аутентичные блюда привносим что-то свое: так, в котлету по-киевски  добавляем не привычное топленое масло, а сыр камамбер, обжариваем в японской панировке. 
   И какая украинская кухня без борща? Настоящего, поданного к столу с салом и ароматными пампушками… 
  Блюда самобытной национальной украинской кухни, имеющей богатое историческое прошлое и традиции, обогатят любой ежедневный и праздничный стол, всегда порадуют Вас и Ваших друзей и близких!!!

Радо запрошуємо на українську кухню!!

Украинская кухня. Меню.