Полуфабрикаты в кулинарии "Мамина кухня"

8 ноября

О здоровье можно говорить серьезно, можно с юмором,

но целесообразнее позаботиться о нем.

Одним из приоритетов ООО «МАМИНА КУХНЯ» - здоровье своих покупателей. Мы стремимся к тому, чтобы пища, которую мы приготовили была богата полезными питательными веществами и микроэлементами.

Поэтому в процессе производства предприятие использует новейшее оборудование, в числе которого- аппарат шоковой заморозки.

Шоковая заморозка продуктов - это гарантия того, что продукты будут не только свежими, но и сохранят все свои витамины и микроэлементы, благодаря особому температурному режиму. Всевозможные бактерии погибают уже в первые минуты процесса шокового охлаждения. Мощная система заморозки за максимально короткое время превращает молекулы воды в микрокристаллы, настолько маленькие, что молекулы самого продукта не разрушаются. Часто от содержащегося количества воды зависит консистенция и вкусовые качества пищи. Шоковое замораживание немедленно блокирует испарение воды, не допуская дегидротации. Как итог- продукт не меняет свою консистенцию, а пищевая ценность и вкусовые качества соответствуют свежеприготовленным блюдам.

Таким образом решаются те проблемы, которые сопутствуют традиционному замораживанию.

Мы рады вам предложить ассортимент полуфабрикатов и гарантируем их высокое качество.